dimanche 26 décembre 2010

MAS de Fès (3-0) WAF de Fès. Un beau derby qui vaut la tête au MAS avec un jolie TIFO DE FATAL TIGGERS

Le derby de Fès a tenu toutes ses promesses, un public qui a répondu présent et deux équipes qui n’ont pas raté le rendez-vous pour montrer leurs valeurs et leurs ambitions. Le résultat de la rencontre a penché vers le MAS de Fès sur un score sans rappel de 3-0.
Les poulains de Rachid Taoussi se sont montrés sérieux dès le coup d’envoi, puisqu’il a fallu une seule minute pour voir la première réalisation de la soirée par l’intermédiaire de Moussa Tigana. Un but qui a permis au MAS de s’accaparer du milieu de terrain face au repli des joueurs du WAF. Un repli qui fait appel dans la majorité des cas aux contre attaque, ce qui a valu un deuxième but un pénalty transformé par Hamza Bourazouk. De retour des vestiaires, ce n’est autre que Moussa Tigana qui revient à la charge pour élargir le score et inscrire un beau doublé qui permet au siens d’écarter l’OCK de Khouribga de la première place du classement de la Botola.